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Les Grandes Tables / Photo 7 jours à Clermont
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Gastronomie

Avant festin expérimental et multi sensoriel

En préambule à "L’Étonnant Festin", Les Grandes tables de La Comédie proposen,t ce weekend, un dîner multi sensoriel avec deux chefs étoilés. Le repas s'annonce surprenant.

A Clermont, dimanche 18 Septembre l’Étonnant Festin va coloniser une vaste zone allant du parvis de La Comédie-Scène Nationale au jardin piscine Coubertin en passant par les rues Léo Lagrange et Abbé de l’Epée. 110 échoppes de restaurateurs, cuisiniers et producteurs locaux y organisent un banquet-pique-nique partagé, qui s’annonce d’une très grande convivialité. En préambule à cette manifestation, Les Grandes Tables de La Comédie organisent, la veille, un avant-festin, sous forme d’un dîner expérimental et multi sensoriel avec deux chefs étoilés.

Diogo Rocha et David Rathgeber derrière les fourneaux

Ce dîner qui risque fort de rester ancré longtemps dans la mémoire de ceux qui y auront participé, est annoncé comme un dîner expérimental et multi sensoriel. Il conviendra de laisser parler la créativité des chefs en appliquant une sorte de lâcher-prise culinaire. Le portugais Diogo Rocha, chef du restaurant Mesa de lemos à Viseu, donnera sa vision de la cuisine contemporaine et fera équipe pour l’occasion avec l’auvergnat de Paris, David Rathegeber, qui présentera les incontournables de son restaurant.

Avant festin, le 17 septembre 2022 de 18:00 à 22:00. Réservations obligatoires en cliquant ICI

À propos de l'auteur

7 Jours à Clermont

La rédaction de 7 Jours à Clermont est composée de journalistes professionnels locaux. 7 Jours à Clermont, média web entièrement indépendant, a la volonté de mettre en exergue l’activité et les événements marquants des 7 jours à venir dans la métropole clermontoise.

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