La Place de Jaude va vivre cette semaine au rythme de "Savoure", un événement organisé à l'occasion des 50 ans de l'AOP Fourme d'Ambert, qui mixe gastronomie et rugby.
Mots-Clés : AOP
Le concours officiel de l'AOP Saint-Nectaire se déroulera vendredi 7 août à Besse et à huis clos. Soixante fromages seront appréciés par un jury présidé par le chef, Xavier Beaudiment.
Vous ne savez pas quoi faire ce week-end ? Alors, pourquoi ne pas aller faire un tour aux "Petites Fourmos" au bord du plan d'eau d'Ambert. Tous les samedis, jusqu'au 22 août, l'AOP Fourme d'Ambert est fêtée en toute convivialité et en musique...
Glisse & Fromages se déroulera pour la douzième année dans les stations de ski auvergnates. L'opération est destinée à promouvoir les cinq fromages AOP de la région à travers une série d'animations et de dégustations.