Accueil » Noël

Mots-Clés : Noël

Gastronomie

Benjamin Faure étudiant du Lycée Hôtelier de Chamalières obtient le 2e prix du « Challenge Foie Gras 2021 »

Benjamin Faure, étudiant du Lycée hôtelier de Chamalières a obtenu le second prix du "Challenge Foie Gras 2021" en présentant une recette empruntée à son père, lui même restaurateur dans l'Allier. "La pomme au Foie Gras de mon papa"a séduit le jury d'experts composé de chefs, de critiques culinaires et de représentants de la filière sous le contrôle de Guy Legay, MOF, ex-Chef du Ritz.

Edito

Contrastes de Noël

C’est un sentiment étrangement mitigé, complexe. Un peu d’amour et de réticence. De l’attrait et beaucoup de mélancolie. La période de Noël ne laisse pas indifférent, elle s’avance avec son cortège d’impressions, de souvenirs, d’odeurs et d’images.

Sponsorisé